跨境商务学院教职工集中学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2019-11-29 10:16:18

2019年11月28日下午,跨境商务学院全体教职工在学院党总支的组织下,集中对党的十九届四中全会精神进行学习宣传贯彻。跨境商务学院党总支结合教职工工作特性,采用视频宣传,集中学习的方法,将党的十九届四中全会会议精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合,将会议精神传达到学院每一位党员和基层教职工,推动全会精神走向基层,走向群众。

教职工聆听习近平总书记讲话

通过集中学习,跨境商务学院全体教职工重点学习全会精神,了解中国发展奇迹背后的制度优势,领会新时代国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。通过集中学习,坚定了全体教职工对中国特色社会主义制度优越性的强大自信心,要在未来的学院工作中,坚定信心,开拓创新,探索特色学院建设新思路,提升教学改革新方法,完善学生管理与教育,将会议精神切实贯彻到日常的教学和管理工作当中,推动学院建设发展。