教工一支部开展“先锋模范,党徽闪耀”主题党日活动

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2020-05-29 11:36:06

本周是返校复课的第一周,学校的“启动键”已经按起。为保证安全顺利地开学复课,教工一支部开展了“先锋模范,党徽闪耀”助力开学复课的主题党日活动。

党支部书记指出疫情期间,共产党攻坚克难的信心、勇气和能力,肯定了疫情期间支部教师党员同志们所做的工作和付出的努力。结合开学复课的具体情况,鼓励党员同志发挥先锋模范作用,提出设立疫情复课期间值日党员、做好学生疫情防控教育、帮扶学业困难学生等问题。支部同志们也积极建言献策,同时缜密地对各自开学复课方案进行再研究、再充实,保证有条不紊地进行教学。

“莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天”。“启动键”已开启,希望党员同志带头在先、吃苦在前,打好返校复课的教育战。