教工一支部开展“读红书、学党史、跟党走”移动课堂

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2021-04-02 11:22:05

4月1日下午,跨境商务学院教工一支部在邻郊户外开展了“读红书、学党史、跟党走”移动课堂,聆听支部汪廷美同志和陈少林同志带来的红书分享。在这场走进乡野田间的党史课堂现场,支部党员们畅读《信仰的力量》、《日出东方》、《人间词话》、《安天下:十八大以来治国理政新方略》等红色书目,同时结合乡村振新、农村人居环境等话题,进行互动交流。

陈少林交流分享

汪廷美交流分享

教工一支部汲取“红色动力”,打破室内现场的局限性,创新移动课堂新形式,将党史学习教育搬到乡野田间、社区小院、文明阵地,让党史学习教育“动起来”“活起来”“火起来”。通过移动课堂,不断加强支部党员对党史的学习和理解,提高党史学习教育的趣味性和渗透力,在建党百年之际磨砺更大使命担当。

移动课堂集体合照