跨境商务学院与合阳中学开展党建工作“结对共建”签约活动

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2024-04-23 10:42:29

4月22日上午,我校跨境商务学院与合阳中学开展党建工作“结对共建”签约活动。合阳中学党委书记罗伟,党委副书记、校长周勤琴,我校党委委员、组织部部长梁修昌,跨境商务学院党总支书记任伟等人出席此次签约活动。

首先,罗伟书记对我校一行的到来表示热烈欢迎,并就合阳中学基本情况、党建工作开展情况等方面进行详细介绍。他希望,通过此次党建结对共建,从“组织联建、理论联学、党员联动、活动联办”等方面入手,使两所学校之间能够互相学习,取长补短,共同进步。

梁修昌部长介绍了我校党建工作情况及主要成就。他表示,学校高度重视与中小学“党建共建”,希望借此机会,共同探索建设思路,创新打造党建一体化平台。

任伟书记介绍了跨境商务学院党建工作情况,并表示愿意以党建工作结对共建为契机,形成党建合力,共同促进高质量党建统领教育事业高质量发展。

会上,跨境商务学院黄大年式教师团队党支部交流了“国家级样板支部”和“重庆市样板支部”创建经验。

最后,合川中学党委与跨境商务学院党总支进行了“党建共建”签约授牌仪式,合阳中学第三党支部与跨境商务学院黄大年式教师团队党支部结对共建、互相授牌。