我院召开铜梁校区期中师生交流会

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2020-11-12 15:32:53

为保障学院教学的正常运行,了解教学中存在的问题,不断深化提高教学质量。我院于11月11日在我校铜梁校区1404教室开展了期中交流会。参与此次会议的有学院院长赵逖、党总支书记任伟、副院长李艳、教科办主任杨桢、铜梁校区辅导员及2018级电子商务专业代表与2020级各专业学生代表。会议由乐晓梅老师主持。

首先,乐晓梅老师介绍了此次会议的目的及意义,紧接着,赵院长强调,同学们应转变学习方式,抓住良好时机内化知识,鼓励同学们针对学院在教学方面存在的问题各抒己见、踊跃发言。

随后,各班代表将教学中存在的问题和建议分别进行汇报并开展交流,涉及课堂教学、教学设备、学习进度、教师教学方法、早自习等诸多方面。参会老师认真记录了同学们提出的问题,并针对部分问题进行了沟通。

最后,任伟书记对同学们提出的意见和建议给予了肯定,并从学校、学院、教师、学生四个方面进行了解读,他建议同学们要协调好学习和生活,学会学习,学会自律,利用好学校提供的各种资源和平台认真学习。

李艳副院长强调本次会议的召开,给同学们搭建了一个对学院教学、学生管理等情况反馈的平台,使学院更深入地了解了学生学习、思想、生活等方面的情况和问题,有利于学院有针对性地开展各项工作,进一步提升教学质量和管理水平,提高人才培养质量。