【喜报】我院参赛选手在学校首届党支部书记基本功大赛中表现出色,喜获佳绩

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2024-06-17 18:03:15

在中共重庆对外经贸学院委员会举办的首届党支部书记基本功大赛中,我院参赛选手表现出色,喜获佳绩。经过激烈的角逐,我院学生一支部书记段瑞凭借扎实的理论功底和出色的现场表现,荣获学生党支部书记赛道一等奖;学生二支部书记廖婷婷荣获该赛道二等奖,黄大年式教师团队支部书记任晓珠荣获教师党支部书记赛道三等奖。

图为学生一支部书记段瑞参加比赛

图为学生二支部书记廖婷婷参加比赛

图为黄大年式教师团队支部书记任晓珠参加比赛

图为颁奖现场

此次大赛不仅是对我院党支部书记队伍基本功的一次全面检验,更是对他们日常工作水平和能力的一次充分展示。我们为取得的成绩感到自豪,同时也期待未来能够共同推动我院党建工作迈上新的台阶。