跨境商务学院党总支教工党支部荣获“先进基层党组织”

作者: 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2018-07-02 16:42:16

跨境商务学院党总支教工支部从全校32个基层党支部中脱颖而出,在学校举行的庆祝“七一”中国共产党成立97周年主题党日暨表彰大会中获得“先进基层党组织”荣誉称号,是继学生党支部获得此荣誉以来的又一殊荣,同时也是我院教工党支部取得的成绩和党建工作的重大突破。在表彰中,教工党支部李艳同志也获得“优秀共产党员”的荣誉称号。

跨境商务学院教工党支部在学校党工委和学院党总支的领导下,在支部组织建设中一直创新建设形式,把提升政治理论水平、提高教师师德师风、服务地方经济做为支部建设的使命。教工党支部以创新型党组织建设为重点,结合我院的专业建设与党支部建设,推出了“教师党员创新教学改革示范课”、“农村电商&营销策划宣讲团”、“老党员带新党员”、“两学一做”轮讲制等一系列活动,从而推动了教师党员在专业建设与党组织建设中的融合,进而充分发挥了教师党员在教育教学改革中的模范带头作用。

教工党支部全体党员同志将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,再接再厉,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,立足本职,求真务实,开拓进取,推动党支部建设和特色学院建设。