中共跨境商务学院总支部委员会换届选举大会顺利举行

作者: 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2019-10-25 15:51:34

根据《中共重庆师范大学涉外商贸学院委员会关于同意召开党员大会进行换届选举的批复》重师商院委发〔2019〕17 号文件指示,跨境商务学院党总支于2019年10月24日(周四)在第七教学楼7202教室召开全体党员大会,主要内容为:选举产生新一届党总支委员会。本次大会邀请重庆师范大学涉外商贸学院校长李明海同志列席会议。

任伟同志主持会议

会议由现届跨境商务学院党总支书记任伟同志主持。首先由任伟同志介绍本次会议的主要内容及出席大会的党员人数。

工作人员汇报人数                       选举人填写选票

其次,推选监票、计票等选举工作人员。然后,主持人宣读上级党组织换届选举批复,并介绍候选人情况。之后,大会以无记名投票,差额选举的办法进入选举程序。

选举人投票                     工作人员清点选票

经过严格的分发选票、填写选票、投票、清点选票、计票等环节,最终,任伟、刘坤奇、赵逖(女,土家族)、顾亚莉(女)、何娜敏(女)5位同志当选为新一届党总支委员会委员。新当选的党总支委员会委员代表表示,在今后工作中必将积极探索、不断创新、虚心接受意见,不辜负大家的认可!

工作人员计票

新一届党总支委员会委员发言

此次,中共跨境商务学院总支部委员会换届选举大会取得圆满成功,对于加强基层党组织的战斗堡垒作用,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为学院建设保驾护航起到了至关重要的作用!