教工二支部教师党员开展线上教学观摩课

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2020-04-16 11:54:18

为积极响应学院课堂教学提振计划开展的教师线上课堂教学示范观摩活动,跨境商务学院教工二支部吴文平同志于4月15日第7节开展《国际经济学》线上教学观摩课。

吴文平老师用腾讯会议平台,首先对《国际经济学》课程中的产品生命周期理论进行知识讲解;然后发布案例讨论话题,让学生以小组为单位进行线上讨论;学生讨论后对讨论的结果进行线上发言,其他同学进行线上点评;最后老师进行总结和讲解。吴文平老师围绕产品生命周期理论,以小组为单位,发挥学生主动性,由教师为主导转变为由学生为主导。

通过此次活动,展现党员教师积极利用各种教学平台、教学资源及教学技术开展线上教学,切实做到“停课不停学”,保证教学质量。