稳健前行,共筑金融高质量发展基石——黄大年式教师团队党支部与中金财富成都东御街营业部党支部联学共建

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2024-08-29 10:56:44

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步推动院校与企业互联互通、互学互荐、互促互进,深化校企合作、协同育人。8月23日下午,重庆对外经贸学院跨境商务学院党总支书记任伟带领黄大年式教师团队党支部党员,前往四川成都与中金财富成都东御街营业部党支部携手开展联学共建活动。

在成都东御街营业部党支部书记、营业部负责人潭洲明带领下,跨境商务学院黄大年式教师团队党支部一行参观了东御街营业部,随后谭洲明同志向大家介绍了中金公司、中金财富以及近年来党支部、营业部基本情况,党建促经营的重要举措等。

座谈会上,跨境商务学院党总支书记任伟介绍了学院党总支近年来坚持党建统领,不断深化校企合作、人才供需对接、校企协同育人等方面的重要举措和工作成绩。他表示,学院一直以来致力于培养经济金融领域拥有高素质、高技能的人才,这与企业的人才需求不谋而合,希望以此次联学共建活动为契机,以黄大年式教师团队党支部为主体,在校企协同育人、学生实习就业等方面开展进一步的交流合作。

双方支部还围绕党建引领高质量发展展开了探讨,今后将在更多更深入的联学共建实践中,搭建协同育人平台,形成创新双赢的联学联建格局,为推动校企的深入合作奠定基础,进而为教育和金融事业高质量发展贡献力量。

图为 中金成都东御街营业部党支部书记潭洲明介绍企业情况

图为  跨境商务学院党总支书记任伟做分享交流