我院开展“快乐童心 畅想六一”儿童节慰问活动

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2023-06-02 14:23:16

“六一”儿童节来临之际,跨境商务学院分工会带着对学院教职工下一代的关心与关怀,组织了儿童节慰问活动。通过活动向孩子们致以节日的祝福,殷切寄望孩子们好好学习,健康快乐成长。跨境商务学院院长赵逖、党总支书记任伟、副院长李艳、分工会主席汪廷美、办公室主任刘坤奇、团总支书记蒋思维及部分教职工参加了慰问活动。

慰问会上,赵逖院长为参与活动的孩子们送上节日的祝福和亲切的问候,并带领老师们同小朋友们一起参与了学院分工会给孩子们精心准备的游戏互动活动。小朋友们拆礼物、画图画、捏黏土、抽大奖,玩的不亦乐乎。

通过此次慰问活动让孩子们感受到节日的快乐,也是学院工会切实关爱教职工子女、营造儿童健康成长良好氛围的实际行动。以此次活动为契机,学院工会全面了解和掌握了教职工子女基本情况,并积极开展关爱慰问活动,尽心尽力帮助教职工解决后顾之忧,为教职工子女营造更加良好的成长环境。同时也加强了学院老师之间的交流,拉近了老师与学院的关系,增强了学院凝聚力。