我院召开全国大学英语四六级考试工作会暨期末考试工作专题会

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2019-12-13 11:36:40

为保障全国大学英语四六级考试及监考工作的顺利进行,保证我院期末考试工作的顺利开展,12月12日下午,跨境商务学院在7202教室召开了全国大学英语四六级考试工作会暨期末考试工作专题会。会议由学院副院长(主持工作)赵逖主持,跨境商务学院全体教职工参加了会议。

首先,李艳副院长就学校期末考试出卷、阅卷、登录成绩及监考等方面需要注意的问题进行了说明,告知每位老师一定要按照规定审核出卷,监考一定要严格,登录成绩一定要仔细,尤其是新进教师,多和老教师交流工作。

其次,任伟书记严肃了考风考纪,强调务必要保证英语四六级及学院期末考试的纪律,认真完成期末工作。同时鼓励各位老师多多参与学院思政主题教育工作,携手促进学生成长成才。

最后,赵逖副院长重点强调了英语四六级考试的监考工作一定要认真仔细,不迟到、不懈怠,严守纪律,保证监考工作的顺利完成。期末临近,赵院长还特别督促各位老师,合理安排手头工作,保证教学工作的顺利结束,以及保质保量的完成学院各项工作。