我院召开国际经济与贸易专业(泰国)留学生教学研讨会

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2020-12-04 16:30:44

为提升国际经济与贸易专业(泰国)留学生的教学质量,2020年12月3日,跨境商务学院在7108会议室进行了国际经济与贸易专业(泰国)留学生教学研讨会,跨境商务学院副院长李艳、国际经济与贸易教研室主任及三门专业课任课老师参加了本次研讨会,本次交流会由副院长李艳主持。

首先,李院长介绍了国际经济与贸易专业(泰国)留学生当前两届学生的综合情况;其次,本学期开设的《管理学》、《会计学》、《政治经济学》三门课程的任课老师分别就留学生上课情况进行了分享和经验交流,大家就留学生期考复习、考核方式、出卷等具体事宜进行了讨论。

最后,李院长对任课教师在教学过程所做出的努力表示肯定与感谢,同时鼓励教师们进一步提高授课质量,打造留学生教育的特色亮点,提升国际化办学水平,助推国际经济与贸易一流专业建设。

通过此次研讨会,大家对于留学生的培养进行了热烈的探讨,同时也引起了大家对教学的反思:如何解决留学生上课中的语言问题以及对未来双语课程、全英课程建设的思考。