跨境商务学院与贝壳校企合作校园招聘宣讲会举行

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2021-06-25 11:14:36

20216月24日,跨境商务学院与贝壳找房校企合作2022届校园招聘宣讲会在第七教学楼隆重举行。重庆链家大区总监刘显冬、邵加吉,贝壳找房经纪人增长中心校招组长程磊、校园运营熊生林等企业方代表出席了此次宣讲会,同时参会的还有跨境商务学院院长赵逖、跨境商务学院贝壳校企合作负责人曹颖,以及学院部分2022届毕业学生。

主持人致开场词、介绍莅临现场嘉宾后,跨境商务学院院长赵逖首先发言。赵院长谈到,产教统筹融合,校企协同育人,是健全完善实践育人,提高人才培养质量的重要环节,也是助推产业转型升级提升企业核心竞争力的有力措施。贝壳经纪人增长中心省区经理李巧巧也发表了讲话,她提到校企合作是响应国家号召,也是为大学生实习、实训、就业提供更多空间,在以后的合作中,会进一步加强与我院的沟通和交流,争取将企业和学院优势互补,资源共享达到最大化。

随后,贝壳企业宣讲师展开了精彩的宣讲。本次宣讲分3个会场同步进行,通过宣讲,宣讲师们传达了贝壳自身的企业文化、价值认同等,向同学们输出了贝壳的企业智慧和价值,同学们在现场与宣讲师有着良好的互动,大家热情高涨,宣讲会现场气氛十分活跃。

贝壳找房是一家有着优秀企业文化的综合性地产服务企业,而跨境商务学院则一贯秉承传播商贸新知、培养商界精英、服务地方经济、引领社会进步的办学理念。此次宣讲会后,双方必将充分整合校企资源,继续开展好2022届“壳星班”校企合作订单班,切实发挥校企协同育人优势,为社会培养更多高素质的应用型人才。