【支部书记讲党课】跨境商务学院党总支学生第二党支部——支部书记讲党课

作者: 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2019-05-05 16:25:23

为提高我院学子思想政治觉悟,发挥学生党员先锋模范带头作用,增强我院党总支活力,2019年4月25日(周四)18点,在铜梁校区学术报告厅,举办“跨境商务学院党总支学生第二党支部——支部书记讲党课”活动。党总支组织员帅爱军同志、学生二支部书记王玥极同志、学院铜梁校区负责人易川、辅导员王兆彬同志、学生党员代表以及大一学生干部等300余人参与。

活动在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。首先,学生二支部书记王玥极同志以“不忘初心 牢记使命”为主题,扩展“初心”寓意,旨在教育同学们不忘入党初心,坚定理想信念,为中共共产党的发展贡献自己的青春力量!其次,学生二支部学生党员代表谭兰芳同志,与同学们分享自己入党的心路历程,利于激发同学们的认同感、共鸣感、使命感,增强同学们对中国共产党的热爱!

党总支组织员帅爱军同志以“发展学生党务”为主题,阐述本次活动意义,解释党员发展流程,强调“十六字方针”及发展党员规范化的重要性;同时,呼吁同学们转时态、转语态、转状态、转心态,真正做到在党爱党、在党言党、在党为党、在党忧党、

本次活动,有利于加深同学们对中国共产党的了解,增强我院学子入党光荣感、使命感;同时,为我院党总支注入新鲜活力,增强我院党总支实力,为我校党员发展及培养贡献力量!