【抗击疫情,跨商在行动】跨境商务学院召开教学工作电话会议

作者:kjsw 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2020-03-04 11:30:57

3月3日晚7点,跨境商务学院召开教学工作电话会议,讨论近期教学组织和管理过程中的问题及第二批线上教学课程的申报工作,赵逖副院长(主持工作)、李艳副院长、教研室主任、教研办主任以及教学秘书参加了此次会议,会议由赵院长主持。

首先,赵院长分析了目前在线教学工作中出现的问题,鼓励老师们要有耐心有责任心,努力解决学生在学习过程中遇到的的实际问题。其次,李院长介绍了当前线上教学、实习毕业论文及院级教学督导等教学工作的进展情况,并强调了一些需要注意的细节问题。然后,田甜老师和乐晓梅老师分别汇报了学院实习管理工作以及本科论文管理工作的具体情况,并温馨提醒各位老师,疫情期间一定要严密关注学生动态,按要求完成指导工作。最后,李艳副院长强调第二批线上教学课程的申请一定要结合实际情况,保质保量的完成,同时在线教学过程中,老师们要注意资料的收集和经验的分享。

此次电话会议的召开,更加明确了近期的教学工作目标,老师们纷纷表示,疫情防控期间,要更加严于律己,毫不松懈、平稳有序的完成教学任务,为保障学校整体教学工作顺利进行尽自己一片力。