跨境商务学院举行“春蕴拾趣”春日游园会

作者: 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2024-03-28 16:15:14

为丰富同学们的课余生活,激发青春活力,丰富校园文化生活,彰显师生同欢、同喜、同乐、同庆的热烈气氛,拉近彼此距离,增强凝聚力和向心力。跨境商务学院于3月28日以喜闻乐见、形式多样、雅俗共赏的游园节目和活动,为全体师生呈现了一场以“春蕴拾趣”为名的别开生面的春日游园会。

在汉服社同学们的走秀表演和醉春风的婀娜舞姿中,活动拉开了帷幕在党总支书记任伟热情发言介绍后,活动正式开始。同学们凭入场券的副券领取老师们精心准备的美食,随后来到游戏区:紧张刺激的指压板跳绳、心有灵犀的你画我猜、颇具技巧的吹乒乓球、奖品丰厚的套圈游戏等;通过挑战各种游戏获得的印章最终大家来到了琳琅满目的奖品区,抽取相应的奖券,获得相应的奖品。

此次春日游园会,不仅仅是放松和娱乐的时刻,更是一次学院师生团结合作、增进交流互动的难得机会。这场充满欢声笑语的游园会,激发了同学们对美好校园生活的热情和期待,更体现了五育并举、全面发展的教育理念。

主持人介绍游戏规则

跨境商务学院党总支书记任伟宣布活动开始