跨境商务学院举行“专升本加油站”活动

作者:跨境商务学院 编辑:跨境商务学院 来源: 发布时间:2024-03-26 16:45:57

为缓解专升本学子备考压力,鼓舞学子士气,坚定完成专升本考试的信心,跨境商务学院于3月26日12:30在合川B校区1109A教室举行了“2024年专升本学子加油站活动”。本次活动由聂浩燃同学担任主持人,邀请了跨境商务学院院长赵逖、党总支书记任伟、副院长李艳以及学院的部分老师为全体专升本学子送上祝福。

(图为给专升本学子准备的礼物)

(图为自制的特殊签到台)

活动开展的前期,进行物资准备和现场布置。学院为专升本学子准备了蒸汽眼罩、定制中性笔、收纳笔筒、 励志线圈本、定制书签、薯片、棒棒糖、威化饼干、AD钙奶和咖啡条等物品,经过精美包装制成一份又一份慰问品。

专升本加油站活动首先由跨境商务学院院长赵逖温情寄语,赵院长的发言表达了专升本的不易,肯定了专升本同学的努力,鼓励专升本学子把握当下,沉着应考,保持良好的心态,同时也表达了对同学们取得好成绩的祝愿。随后,大家一起观看了励志视频《逆风》。

(图为赵逖院长为专升本学子进行鼓励)

(图为师生观看视频《逆风》)

然后升本成功学姐封媛媛分享了升本期间的备战经历和经验,希望所有升本学子都能坚定前行。经验分享结束后,各位老师分发专升本加油大礼包,共同祝愿专升本学子持之以恒,奋勇向前,以梦为马,不负韶华

(图为学姐封媛媛的经验分享)

(图为老师给专升本学子送发礼物)

最后由任伟书记讲话,再次为专升本学子们加油打气,并承诺会尽自己最大的努力为同学们提供帮助,鼓励同学们在考场上奋勇争先,最终专升本加油站活动圆满结束。

(图为任伟书记加油助力)

本次活动的开展表达学院对专升本学子的殷切期望和真诚关怀,拉近了师生间的距离,给予专升本学子坚强的后盾,为其增强信心动力。同时在思想、学习和生活等多个方面为专升本学生提供指导和帮助,营造了浓郁的学习氛围,彰显了我院的优良学风。